[20050301 슈퍼컵] 그라운드의 버럭!!!

2005-03-21 21:04:16, Hit : 6458, IP : 211.110.75.***

선 채로 버럭!~

달리면서 버럭!~

자자, 파이팅! 손뼉치며 버럭!~

369 포즈로 (귀엽게) 버럭버럭!!!

막아! 막아! 눈감고 양팔 벌려 버럭!!!
(남일 선수는 확실히 눈을 감았지만 두현 선수는 눈을 뜨고 있는 것이 맞음)

오! 마이 가드! 공손하고 얌전한 버럭!!! 착한 바지와의 우수한 매치를 보여줍니다

손가락 두 개로 보여지는 강력한 버럭!

자꾸 버럭대니깐 이마에 주름이 많이 잡히잖아!
(좋...좋겠다. -.-)

전하: 괜찮아, 괜찮아. 내 팬들은 내가 뭘해도 이쁘다잖아요~
고개숙인 두현군 :.... 남일이 형 팬들은 다 이상해...

진짜 그렇지? 내가 버럭대도 이쁘다 했잖아..히히..
지나가는 도우미 언니:김남일 선수의 팬들은 이상한 게 맞아.....

지금 제가 자주 버럭댄다고 말씀하신 겁니까? 버럭!(찌릿~~)

성남 제2구장 가는 법 좀 가르쳐주세요............!!!!

================

오늘의 서비스!

마하 속도로 달리는 파마머리의 안 사장님 되시겠습니다.

짱깡라인
222.106.137.***
버럭 사진~!ㅋㅋ 싸이로 펌이요^^ 2005-04-02
12:48:26

수정 삭제
현상
211.193.59.***
너무 귀엽잖아요오오오~~!! 2005-04-05
10:55:17

수정 삭제
iitwo0442
124.28.21.***
사진감사합니다~ 2006-06-03
16:13:28

수정 삭제
천재
203.128.170.***
싸이펌 2006-06-10
20:05:00

수정 삭제
미미
219.248.36.***
으아아앙 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 2006-07-01
01:27:16

수정 삭제
휘월
211.228.235.***
사진두개가져갑니다^-^;; 2006-07-13
19:53:16

수정 삭제

전체목록  |  공지 (2)  |  직찍사 (130)  |  CF.잡지 (17)  |  캡쳐 (51)  |  경기사진 (242)  |  기타 (143)  |  카툰 (18)